Foquinhas, cheiros & fofocas!...

Alguns individuos tanto cheiram, amistosíssima e sem grandes motivos demasiadamente cheiram - quando esse tal cheirar não ocorre apenas e tão somente no sentido fisiológico de expelir odores agradáveis - que logo provocam suspeitas... Embora, a tristíssima verdade verdadeiramente verdadeira, neste caso, é que aqui eu me refiro a circunstâncias metafóricas de comportamentos sociais, jeitinhos, caráter, etc, etc, etc, que logo, logo, loguinho, de tanto "cheirarem", tais lambe-lambes, cadelinhas e foquinhas começam a feder repugnantemente...

Portanto, querendo viver uma vida tranquila, produtiva, amorosa, serena e sossegada, antes de tudo mantenhamos segura e racional equidistância em relação a tais "amigos" muito chegados, solícitos ou "cheirosos", ou a parentes e vizinhos muiiito bem falantes e excessivamente simpáticos, bem como aos demais aparentados, mormente aqueles que assim também "cheirem" demasiadamente; enfim, todos esses que logo, logo, pelos menores e até mesmo inexistentes motivos reais, ou puramente por suas deduções próprias costumem "feder" considerável ou permanentemente.

Relembrando que aqui não me refiro a cheiros e ou fedores exalados e inspirados naturalmente.

Eu, hein...

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.