OUTONO !!!
E a nova estação chegou linda e
Como deve ser outono com dias
De chuvas, frios e ventos fortes.
Os dias estão nublados e rápidos
As noite mais longas com tempo
Ainda célere e cuidados devidos.
Mas, ainda existem esperança e
Fé de apreciarmos o belo e muita
Calma a natureza desta bela folha.
Formato de boca que encanta e
Me faz dar um toque de sedução
Com amor a inspiração sensível.
(Marthamaria Moreira)