O que é a vida
A vida é bela
Mas o mundo ao seu redor a corrompe.
A vida é linda,
mas o mundo ao seu redor a chama de feia, e ela acredita.
A vida tem seus pontos fortes,
Porém a maior parte convém dos fracos...
e nem por isso devemos estar presos a eles.
A vida é perfeita,
afinal, Deus está no controle
A vida é perfeita
Porque te ensina numa curta jornada, o que é e como viver sem borrachas, sem volta no tempo.
A vida é aleatória,
pode te trazer num instante, momentos bons, já em outros,
aqueles pelo qual você preferia até esquecer.
A vida é vida,
mas somente
quando você acredita em si