Corpo mecanizado

Um corpo pequeno para tantas dores e emoções acontecendo. Um corpo prestes a explodir. E quando explodir não vai destruir-se sozinho. Vai levar com ele todos ao redor. Os que estiverem mais perto, morrem um pouco a cada rachadura surgindo na superfície frágil e pálida. Bomba.

Um corpo com gestos lentos e calmos demais para um mundo tão rápido. Um corpo descansando sempre. Invejo a preguiça e o sábio ato de se colocar como prioridade em tudo. Praia.

Um corpo agitado, que sempre anda com pressa mesmo quando não há compromissos, só pelo vício que é ser eficiente. Ah, o corpo mecanizado... É tão maravilhoso e cumpre tão bem sua função, até quando está com um turbilhão por dentro. Mas quando as pilhas fazem muita pressão, ele não suporta e acontecem coisas ruins, como foi da última vez em que "emergiu com tanta força que certamente assustaria os transeuntes desapercebidos que acham que esse mar é calma e pacato. "

Gisely Sanctus
Enviado por Gisely Sanctus em 25/03/2021
Código do texto: T7215973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.