SEGREDOS
 
          Tenho muitos segredos,alguns eu adornei com pétalas perfumadas,outros cobri com pura seda.Alguns estão trancados num baú dourado.Tenho me perguntado porque não revelei alguns para ti.Talvez seja por não os querer compartir,ou quem sabe por não confiar em ti.
          Meus segredos não faz mal a ninguém,mas ás vezes alguns se tornam tão pesados que até penso em libertá-los.Alguns deles refere aos meus sentimentos para contigo.Eles são tão intensos que até me queima por dentro! Tu gostaria de conhecer alguns?
Somente hoje eu estou disposta a repartir alguns deles contigo!
 
Myuny Poetisa-23-03-2021

Interação do poeta,
 arnor milton

 "SEM SEGREDOS"

Não, não faças assim
Não guarde segredos de mim
Tentarei apenas ajudar
Jamais lhe prejudicar
Não tenhas medos
de ti não guardo segredos
Sinto que sentes, o que sentes sinto.
Sem segredos não minto.

*********************************

 
Myuny
Enviado por Myuny em 25/03/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7215934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.