LEVEZA DA ALMA
Na natureza humana,
O ser humano ao nascer
Tem o seu destino reservado
Em sua jornada existencial.
As escolhas pretendidas
Por méritos conseguidos
Será o seu caminho a seguir.
Muitas vezes a rotina diária
Faz com que se descuide
Do seu próprio eu interior,
Com o coração ansioso
Neste mundo conturbado,
Esquecendo-se que a vida é curta.
Num dado momento de reflexão
Sua alma e coração irmanados,
Buscam dentro de seu ego
Essa paz necessária para a vida.
Essa paz que a leveza da alma,
Tenta mostrar ao coração...
Que na natureza em suas belezas,
Fruto da Divindade Eterna...
Pode encontrar as respostas,
Na sua fé e crença em Deus.
Essa procura que transcende na fé.
Com o valor da vida em sua plenitude...
Num olhar observador de amor,
Alma e coração em simbiose,
Habitará no coração a paz,
Com a fé e a leveza da alma!
There Válio - 29/01/2021