Escrita Criativa (Trecho de ensaio)
Eu já fui a porra de um desgraçado invencível. E era fácil vencer, eu gostava de me dedicar e estar focado era viciante. Eu era uma força da natureza destinada a sempre ascender, portador de uma descomunal e inesgotável força de vontade. Até que caí na armadilha de me perguntar: "porque eu?" "e os outros?". Achar que deveria ajudar pessoas a mudarem, pessoas que mereciam o mau destino que estavam encaminhadas. Foi um engodo colossal. Consegui livra-las do destino merecido de desgraça, mas quase fui devorado por seres famintos e sufocado por desesperados que se afundavam na lama. Isso quase me matou. Melhor se tivesse morrido. Hoje me encontro debilitado pelas sequelas, perdido e sendo empurrado para o destino que me dispus à desvia-los.