ECO
...
Essa poesia
passou a existir no dia
em que virou poesia...
Agora que goza
do status de prosa,
ainda que amistosa...
Reivindica;
Adjudica...
E, se amplifica, e, se desdobra...
Vai da elegância à arrogância...
Cobra, de si mesmo, ressonâncias...
Sabe aquele som que sobra!?