QUANDO FICO CONTRARIADA






QUANDO FICO CONTRARIADA E COMEÇO A  ANALISAR
TODA MINHA VIDA PASSADA TENTANDO SEMPRE AJUDAR
SENDO POR MUITOS AFRONTADA POR PALAVRAS E JULGAR
ME PERGUNTO O PORQUE E QUANDO ISSO IRÁ PASSAR


SOU AS VEZES CALUNIADA CHAMADA DE ESPERTALHONA
SOU POR VEZES CRITICADA POR QUERER SER BRINCALHONA
PARA DISFARÇAR OS DIAS, QUE PASSO QUASE NA LONA
COM SENTIMENTOS FERIDOS E A TRISTEZA  A  TONA



APRENDI VIVER ASSIM SUFOCANDO  MEU  DESEJO
 MAS AGORA JÁ  IDOSA CONFESSO ATÉ QUE PELEJO
PROCURANDO DISFARÇAR  ESCONDENDO TODO O ENSEJO
FICO CONTANDO O TEMPO  POR NOTAS DO REALEJO



TENTO TOCAR QUALQUER SOM PARA ESQUECER AS AGRURAS
QUE A VIDA OFERECE CAUSANDO ALGUMA AMARGURA
DAS PALAVRAS QUE PENSO, QUE ME LEVAM A LOUCURA
SAI MELODIAS  ALEGRES,  SAI CARINHO, SAI  TERNURA



TAMBÉM CHEGO A CONCLUSÃO QUE DEVEMOS SUPERAR
AS HORAS TRISTES DA VIDA SEM MUITO SE LAMENTAR
SE AGARRAR EM UM ALVO, QUE LHE POSSA LEVANTAR
ERGUENDO ENTÃO A CABEÇA ,PROCURANDO MAIS SE AMAR.
(Lbxavier)
24-03-2021




IMAGEM DO GOOGLE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7214934
Classificação de conteúdo: seguro