A irresponsabilidade social pode ser de alguns, mas a morte será de todos!...
""" Triste e revoltante mesmo
É saber que tantos e tantos
Provedores e provedoras de famílias necessitadas
Ou até mesmo economicamente estáveis...
Estão sendo "empurrados" indiferentemente
Para os aterrorizantes Vales da Morte Covidiana
Enquanto, muitas vezes, os seus próprios familiares
Mais a multidão dos seus "alegres" círculos de amizades
de botecos, torcidas e outras baladas. ..
Continuam lá fora, se esbaldando nas festas clandestinas
E demais modalidades de festanças e atividades aglomeradoras...
O mais das ocasiões regadas a álcool e drogas!
Para mais facilmente misturarem-se entre si...
...Na mais completa, consensual e devastadora libertinagem.
Assim, endiabrada e coletivamente entregam-se aos demônios aceleradores da contaminação
Para logo em seguida levá-los "de carona"...
... Até suas residências, ao encontro dos seus pacatos e inocentes familiares
Cujas mães, tadinhas!
Tantas ainda os aguardam até altas madrugadas
Com o jantar quentinho...
...e um asseado e acolhedor quarto de descanso
Para esses egoístas e irresponsáveis arruaceiros
Retransmissores da Covid19.
Huuurrrr... """
Em tempo: Tomara a ciência pudesse separar os reais merecedores dos não-merecedores, nas letais contaminações advindas dessas irresponsáveis trilhas madrugueiras dos anunciados caminhos de morte...
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.