Pra sempre

Como não me lembrar do passado, de todas as juras de amor até chegarmos no para sempre.

Vivíamos entre o amor e o abismo, tuas juras de amor eram intermináveis, tuas palavras eram exatamente tudo que eu sempre tive vontade de ouvir,lembro- me fazia dos meus desejos os teus, e com isso fomos nós envolvendo e fazendo com que essa paixão se alastrasse.

Lembro- me do buquê de rosas, das mensagens no meio da madrugada pra lembrar o quanto você me amava e que iria ser pra sempre, os mínimos detalhes foram essenciais para que tudo que vivemos se tornasse eterno.

O tempo passou...

As tuas prioridades mudaram, as tuas palavras não são tão concretas, existe uma dúvida e incertezas quando o assunto é nós.

O passado não volta, já dizia Heráclito, ninguém pode entrar duas vezes no mesmo rio, pois quando nele se entra novamente, não se encontra as mesmas águas, e o próprio ser já se modificou. Assim, tudo é regido pela dialética, a tensão e o revezamento dos opostos. 

Pois bem, já nós modificamos e o rio não é mais o mesmo.