Dizem que o mundo vai acabar!

Dizem que o mundo vai acabar!

Não acabo com o mundo,

mas acabo caso o mundo acabar.

Nesse meu

tempo de mundo,

quantas vezes

senti medo de o mundo acabar!

Tantas vezes!

Bomba Atômica.

Bomba de Hidrogênio.

Bomba... só não de chimarrão.

Tsunami, vulcão,

maremoto, terremoto.

É meteoro daqui,

cometazinho dali... e eu, eu aqui com meus medos,

aos sessenta e dois anos

e nada do mundo

acabar...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 23/03/2021
Código do texto: T7214069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.