No campo e na ponte

Um dia eu saí a procurar flores no campo

e vento na ponte

Um dia eu escondi a minha solidão nas flores

e o vento me soprava a fronte

Das amizades que tive

de mim fui o menos amigo

e uma vez longe daí, chorei e sofri

mas no fundo foi bom... eu cresci

Hoje sou menos chato

talvez até comeríamos no mesmo prato

Não vou mentir

não tenho saudades daí

mas me lembro com carinho

Um dia quis ver flores no campo

e foi neste dia que vi alguém a andar

À nossa querida fui um pássaro noturno

e você me foi um sol ao meio dia

mas nós não conhecíamos a Estrela da Manhã

tampouco éramos sal

Naquela época, eu, peregrino do mesmo lugar

sonhava encontrar numa mulher o que Cristo me deu

eu era um viajante sedentário

eu era uma árvore a viajar

era tão vazio quanto hoje sou cheio

era tão pobre quanto hoje sou rico

Tenho saudades do futuro que me espera

e me lembro de você no passado que esqueci

Quem me deixou rico, te ama

eu te amo

nossa querida te ama

1997

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 22/03/2021
Código do texto: T7213388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.