Quem somos?
Somos tudo e nada
Somos todas as contradições do mundo
Somos linhas tortas e cruzadas
Somos tudo e nada
Somos a coragem e a fraqueza
Somos a tranquilidade e a perturbação
Somos tudo e nada
Somos os nossos sonhos inacabados
Somos a realidade que amedronta o futuro
Somos tudo e nada
Somos a intimidade e a solidão
Somos a compreensão e a complexidade
Somos tudo e nada
Somos perfeitos idiotas que se gostaram
Somos defeituosos sem manual de instrução
Somos tudo e nada
Somos compatíveis e antagónicos
Somos a direita e o avesso
Somos tudo e nada
Mas somos a harmonia dos nossos sentimentos
Somos o amor e a resiliência