DANDO UM TEMPO

O meu tempo chegando ao fim,

E ainda bem não saber quanto tempo se tem

Seria muito cruel o tempo lhe dizer que:

- Tenho todo o tempo e seu tempo não vai muito além

Quantos tormentos em seu pensamento se algum dia

O tempo lhe diria, só mais um dia e nenhum vintém

Não daria jamais no tempo vivido correr atrás do tempo perdido

Perdeu tempo perdeu vida.

Estando sentado, olhos no espaço, sem nada a enxergar

A mente indo e vindo a divagar,

Procura insana sem saber em que tempo se está