OUTRAS PRECIOSIDADES (234)
Todo homem é de alguma forma político,
mesmo que muitos cabeçudos alienados não
tenham consciência disso e até afirmem que
são apolíticos. Crassa tolice, pois se não são
agentes em menor ou maior escala da
política, são os instrumentos, objetos ou
marionetes dos agentes políticos que os
manipulam.