Mulher de 40

40 anos

40 anos e uns

Tanto de vida a se viver

Tanto pro que lutar

Quanto que há pra cuidar?

De um filho, quanto há?

De si, o quando dá?

Está é uma mulher e sua história.

Essa é a história de uma mulher e um filho.

Está é a história, que seja de quem for, não sobrevive-se sozinho.

Poderia ser a história de um vinho: não de se beber sozinho! Aquele que não se faz sozinho...pois eis que somos uns.

Viemos todos de um ninho.

Somos uns passarinhos...