O presente dos céus
As vezes a vida nos presenteia com uma constelação de bons sentimentos.
O presente dos céus que vem em forma de acalento
O inesperado momento que não se espera encontrar um alguém tão especial que te faz viver e despertar o seu melhor coração a expressar gratidão, amor, alegria e emoção
O inusitado da vida que te faz viver cada dia como único e sem igual
Uma plenitude de ser viver com toda a intensidade de se amar
Quando você aprende a lutar, a estar lado a lado com aquele que faz sua alma vibrar
Cheia de esperança, bravura e confiança.
Te amo