De mãos dadas à poesia

Eu e a poesia, nessa jornada

caminhando de mãos dadas

vivendo sonhos

criando universos das ânsias abstratas.

compartilho infinitos, faço da poesia

alento, que suaviza o viver de doer

intenso e frio de cada dia,

Sinto a imaginação percorrer

o corpo, rompendo assim sem esforço,

a realidade que teima em madrugar

rompendo a inquietude que paira no ar.

Sinto o sonho penetrando, possuindo

cada hora sem tempo, iludindo a respiração que faz-me sentir trôpega em mais um sonho que faz a poesia existir.

Vislumbro locais secretos, únicos, tão reais no seu aceno, hoje posso dizer que senti o roçar da pele em meu corpo deslizar, posso até acordar...

sem nunca ver concretizar o beijo, o afago ou um encontro esperado.

mas nesse espaço que é só meu, o sonho transformo em mil inocências atravéz da poesia que inspiro, que escrevo

mesmo indecências, incoerências, que sejam tão secretas dentro de um mundo

que é só meu.

Sonhos, sentidos, um viver escrito,

jardins perdidos dentro de mundos

desiguais, tão distantes, tão irreais

mas que fazem felizes, tanta gente...

que vê na poesia uma chama acesa,

uma cura pra tantas almas doentes.