Sonho Azul

Meus sonhos me levam a passados distantes, amigos que se foram e vínculos quebrados.

Calmamente, analiso suas formas. Tão reais.

Falam comigo naturalmente, abraçam, tocam, riem e choram.

E eu choro.

Ele me disse que havia algo faltando. Disse que havia algo esquecido. Minha mente luta para se recordar.

Há um vínculo, violado, partido, maculado. Mantendo-se por um fio.

E esse fio será meu caminho até as respostas. O caminho que ele me mostra. As respostas que eu procuro.