O que sou para você




Fico as vezes na dúvida de que sou para você
Há dias que sou apenas, máquina para lhe dá prazer
Sou frágil sou dependente, vivo para o seu querer
Faço de tudo que posso para não te aborrecer


Sou aquela a quem procuras ,quando queres o seu bem
Mesmo contra meu querer, faço como lhe convém
Para seguir nessa vida sem dever nada a ninguém
Assumindo o compromisso, na espera do além


Sou um poço de encrenca, sou uma pedra em seu sapato
Porque disfarço as angustias, procurando em seus braços
O carinho que desejo e até hoje não acho
Em cada dia que passa ,me vejo em pleno embaraço


O que sou para você posso aqui bem falar
Sou um pedaço do amor, que não tive para lhe dar
Sou alguém que não consegue ,sentimentos ocultar
Sou motivo de tristeza , não consigo disfarçar.

(L bxavier)
19-03-2021



Em um momento de discórdia ,porm uma palavra que não gostei ouvir  desabafei meus sentimentos.São 48 anos assim vivendo
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/03/2021
Código do texto: T7212175
Classificação de conteúdo: seguro