EU ESCOLHO A MORTE!
A morte da ira
A morte da tristeza
A morte da discórdia
A morte da mentira
A morte da ignorância
A morte da loucura
A morte da indecência
A morte da corrupção
A morte da ganância
A morte do desespero
A morte da desconfiança
A morte da desesperança
A morte da catástrofe
A morte da dor
A morte do terror
A morte do ódio
Eu escolhi enfim...
A VIDA E O AMOR.
JOEL MARINHO