AMOR

De todas as palavras que cabem nas densas páginas do dicionário da vida.

Amor! É como um tiro no escuro.

Como sonhos em alta velocidade chocando-se contra o muro...

É o negro correndo na contramão de sua história e contra todos os determinantes de sua jornada.

O amor é como o antídoto quando o veneno já causou a morte, e só restam os olhos para serem fechados.

No entanto, amar é inerente a humanidade... É simples como quem respira, e dói como quando nos machucamos... Por que, ele mesmo o amor, é dor, devaneio, tristeza e solidão...

Mas, como todos os abismos da vida, nos basta apenas esticar as pernas e passar por mais esse... Assim é o amor, eterno ou passageiro... É sempre o amor...! É sempre marcante...!