MEU DNA
Em minhas veias, sangue
No corpo Ácido Ribonucleico
E Ácido desoxirribonucleico
Assim sou formado
Biologicamente falando
Mesmo tendo defeitos.
Mas no meu pensamento
Há sempre algo de magia
Se meu corpo é forjado por DNA
No meu pensamento também há
O DNA da poesia.
JOEL MARINHO