REALIZAÇÃO DE UM SONHO ALÉM

Podem ter havido na minha existência vários dias repetitivos e iguais, inúmeros dias de marasmos e canseiras, sem nada de novo para dizer e testemunhar. Mas, certamente, surgirá um dia que fará uma grande diferença, dia esse que terá tanto valor intrínseco, será tão abençoado, que não existirá espaço para nenhuma lembrança ruim ser evocada, reacendendo aquela alegria abençoada, cuja finalidade é o ato de testemunhar, com o coração transbordante de jovialidade, a conquista de uma nova história. Reinará, nesse dia tão diáfano, somente o sol da esperança mediante uma nova realidade recém surgida, a qual tocará profundamente todas as cordas do meu coração juntamente com os esplendores dos bons ares ao meu redor. Podem me chamar de louco e muito sonhador, mas eu digo uma coisa: algumas loucuras podem ser bem saudáveis...elas alimentam a alma e nos faz sonhar com coisas belíssimas e grandiosas. É desse momento em diante, onde um sonho se tornará tão real quanto o despontar da primavera depois de uma estação gélida e cinzenta, que eu quero que a harmonia reine e uma felicidade compense todos os esforços e tentativas para me conectar a instantes únicos e singelos (para nunca mais perdê-los de vista), instantes tais que anunciarão de forma magnífica um gostinho de eternidade e graça na temporalidade da minha própria existência.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 20/03/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7211882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.