INVERNO SOMBRIO
Eu senti tudo
o peso do mundo
foram dias de luta
dias que a vida ficou muda
o tempo e invisível
a vida e incrível
a gente sente a gente sofre
mas estamos lutando
cicatrizes são sinais de guerra
e se vc esta com a sua agora
e porque sobreviveu ao inverno sombrio
do seu próprio coração
tudo foi uma lição
mas e seu momento
se reinventado como o vento
as suas cicatrizes
formando um ser preparado
não podemos nunca nos deixar de lado
se você sentir amor também sentira dor
uma precisa da outra
estou no inverno sombrio