Ha tempo pra tudo nessa vida,
escrever
não é sempre, gosto da escrita,dos versos com ou sem rimas,
quando não escrevo é o meu silêncio
quando nao quero me ouvir,
está no fundo da alma(poetico),
no subinconsciente procura
A inspiração da imaginação
Escrever é amar, e também
espremer uma angústia...