Distanciamento
Não me abrace, não me beije;
Sou um risco...
Traço, perdido entre um ponto;
E um cisco...
Insisto, que o tempo não dure;
Sem juras...
Infinitas, compridas, retas sem;
Rasuras...
Agruras impostas, tantos cortes;
Tatuagem...
Miragem que nos assusta, deserto;
Estiagem...
Coragem, a areia cai aos poucos;
Afunila...
Cintila as linhas, e colorida letra;
Se anula, fila...
Sem nomes, se agiganta, mostra;
A verdade...
Tão crua, na rua da velha, e bela;
Cidade.