CONSTRUINDO COM AS PALAVRAS
Gosto da forma como as palavras se entrelaçam como elas constroem arquiteturas líricas no bojo dos livros e dos inúmeros lugares onde elas desenham perfis, retratam momentos, narram, descrevem, criam mil e uma imagens, onomatopeias e horizontes, levando-nos numa viagem só possível nos sonhos e devaneios. Que seria de nós sem as palavras? Provavelmente ainda estaríamos na idade da pedra, pois elas são as melhores ferramentas e têm a mais avançada tecnologia.