"Quando tudo acabar"
ESTAREI COM A MAÕ ESTENDIDA AOS DESERDADOS DO CAMINHO,
SEREI O OMBRO AMIGO,
EM ANTIGA LIÇAÕ DO SILENCIO BENEFICO,
ESTAREI COM DEFESAS DOS DEMARCHES,
DA LUTA TERRENA.
EM GENUFLEXAÕ AOS PÉS DE IRMÃ DULCE,
AGRADECER O SOL DO AMANHECER,
A OPORTUNIDADE,
DO SERVIR SEMPRE,
AO SOPÉ DA GRANDE,
MONTANHA,
POIS É NO CADINHO,
DE LUTAS INTERNAS,
É QUE UNIDOS,
VISLUMBRAREMOS,
O CEU INFINITO.