PARTIDAS
O silêncio da saudade
Sepulta até o discreto sorriso pintado por Da Vinci.
E o escuro do mundo abraça-lhe sem piedade,
Cravando agonias na carne.
O velório da alma
Arquiva na memória
Reboliços de uma lembrança distante
De um breve abraço
E de um inexistente retorno.