Teu Sorriso
Ah! o teu sorriso.
Quando o vejo paro no tempo.
Fico todo bobo, me pergunto:
Como um ser pode ter um sorriso tão belo?
Acalenta o meu coração.
Transmite tanta paz.
E com seu brilho apaga a escuridão.
Quando tu sorrri tudo se alegra
até a natureza e os pássaros fazem festa.
Nunca me senti assim, as pernas tremem...
Desde a primeira vez que te vi sorrindo
algo fica inquieto dentro de mim, o coração dispara.
És um anjo sem asas
teu sorriso brilhante me deixa abobalhado,
fico sem reação, soam as minhas mãos,
a vontade é de não sair do teu lado.
Vixe! Estoy enamorado?...
Teu sorriso faz-me sentir no paraíso,
me faz sentir vivo
e de homem voltar a ser menino.
Ilumina meu dia quando tu sorri,
então há uma explicação, oh querida Pérola.
Te estoy queriendo.