SOBREMESA DELICIOSA E ROMÂNTICA

Um generoso pedaço de uma boa goiabada.

Não menos generoso pedaço de queijo fresco de Minas.

Perfeita combinação divina

Um foi feito eternamente para o outro

Como o grande amor de Romeu e Julieta.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 19/03/2021
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T7210616
Classificação de conteúdo: seguro