O que dizer?
O que dizer
Da falta de perspectiva
De um roteiro conhecido, tramado.
Não se pode dizer não houve aviso
Os sinais estavam lá desde o início.
Armados até os dentes, de fuzis e bíblias
Posturas soturnas de mercadores da fé
de um falso messias.
Felicidade propagandeada em sorrisos fabricados
Empatia de mãos treinadas e vazias
Outra salva de palmas surdas e mais uma vez calada
Pompa de uma farsa, que o cavalo escoiceava e corava
Diante de quem não merecia reverência
Um líder minúsculo, de um exercito vendido
De uma família que é a terceira,
Eleita como a primeira
Com poucos súditos, apenas para encherem a foto
Depois mantidos em um cercado para o mito gritar
A que ponto 57 dos milhões, a desgraça trouxeram para esse chão
na sua displicência, cobriram de morte então.