Tóxico.
Outras cousas me inspira
e essas não são mas você
acreditas ser o sumo da mais suculenta fruta?
deverás pudesse te enxergar verdadeiramente quem és
certamente cairia de joelhos e clamaria ao céus por misericórdia
ou quem sabe por um espelho pudesse ver tua alma o que encontraria?
mentira ?
engano ?
espertezas?
Engana-te a tí mesmo
Você é como um peixe suculento que não souberam tirar o fel come um bocado acompanha de vinho e diz:
Não fiz nada!