Por que o choro?
Por que o choro?
Por que as lágrimas?
Tudo está bem!
O mundo lá fora continua sorrindo!
E você aqui,
desabando.
E por que o choro?
Qual o motivo?
Qual o real motivo?
O mundo lá fora sorri!
E você se debulhando
As suas lágrimas tem motivo
Ou motivos,
O seu pesar, tem uma causa
E o mundo lá fora
aquele lá de fora
finge sorrir,
para disfarçar
as dores,
os medos,
as lamentações.
E o mundo lá fora sorri!
E você aqui,
chora!
E para que o choro?