Tudo é feito para acabar
Tudo dói,
tudo machuca,
mas nada é para sempre.
Isso poderia ser reconfortante,
porém, é assustador.
As coisas são feitas para acabar.
E eu que tinha imaginado
Que iria durar?!
Mas como tudo dói
E tudo machuca,
O tudo é o nada
E também o para sempre.