tem isso...
sim...
acordar e não te obedecer
com tranquilidade ,dizer..
quero seu amor pra viver
isso...sim
sei que é difícil esquecer
impossível sofrer acordada
dormindo mando , eu.
tem isso, também...
aceitar não ser querida
sair, deixar livre esse lugar
não ter e, nem precisar despedida...