Cartas de uma oaixonite 2
Carta 2
Valeu a pena amor
Essa espera divina de verão
Senti teu grito agudo
Teu perfume teu beijo
Tua língua tua boca
Nossos momentos mais íntimos
Saltei do pântano
Ergui-me em voos caprichosos
E estou aqui
Sei que não me reconheces ainda
Mas tudo acontecerá de novo
Quando de novo incendiar tua floresta
Policarpo Nóbrega