Ela

(...) Ela se sentia livre para falar
O que vinha de sua mente,
Essas palavras vinham com
Sorrisos,
Aos olhos dos outros absurdo.
De repente...
O mundo coloca os pés no seu caminho
Seu próprio mundo,
Onde ela pisava em pedras
E se machucada nos espinhos

A flor do destino
As dores,
As aflições,
As agonias e
O amor, despencam
Uma a uma,
Caindo no chão pétalas
Envelhecidas, surradas
Por chuvas e seca
O chão sentia seu perfume
Onde o sorriso e sua voz
Eram ventos de silêncio.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7210102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.