A musa

Segui teus pés em um salto 15.

Possivelmente vermelho pelo contraste.

Te vi por debaixo do carro estacionado em frente à padaria.

Sem pressa atravessou a rua.

Fui te encontrar, caminhando pela calçada inversa à tua.

Parei na esquina. Tu paraste na esquina.

Por um instante olhamo-nos.

Disseste, oi fofo, e eu não pude mais nada além de sacudir o rabo.

Na sequência fui levado pela carrocinha.