no apartamento.

num apartamento,

levanto agora,

olhos embaçados,

não enxergo as horas

arrasto a cortina,

está nublado,

aqui, inverno

sombrio e gelado

apenas eu na rua

apenas eu na noite

apenas eu aqui

apenas eu na cidade

em meio à escuridão, trago

a chuva da madrugada me inspira

mas não lembro de algumas coisas

porque estou com um cigarro

a rua molhada,

chuva constante,

o bater das botas,

emergindo nesse instante

estou numa esquina

acabei de comprar um café

estou voltando para casa

avisto alguém

depois de tanto tempo,

encontro-lhe,

sentada num banco

apreciando o nada

os olhos pareiam,

os sorrisos comparecem,

os batimentos aumentam,

em meio à escuridão,

a luz aparece.

PHP_
Enviado por PHP_ em 17/03/2021
Código do texto: T7209395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.