É fato, o tempo passa muito rápido.
Quando acordamos
damos conta que anos se passaram
Num piscar de olhos,
A vida é o tempo andam de mãos dadas,
Muita coisa se repete
As flores são da mesma espécie
Em diferentes primaveras
Nos somos tudo no universo
Nasce, cresce e envelhece,
Os filhos vem,
Eles vão,
A vida é para ser vivida,
Quantas vezes teve a impressão
de ser 25 horas no dia, e era pouco.
Aproveitar fazer o que gostamos,
leva crer que realizamos sonhos,
e fazemos uma vontade tão nossa,
Quando o nosso tempo chegar,
lá na frente,
podemos olhar para trás e dizer,
chorei, cai, sorri e me levantei quantas
Vezes foi preciso,
Cumpri minha missão,
Realizei sonhos, Vivi....
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7208865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.