Vai Guerreiro
La vai o Guerreiro
Com as feridas cicatrizadas
Transpirando o sangue de muitas batalhas
Sonhos conquistas
Palcos noitada
Amigos parceiros
Criticas mulherada
Hora de desembanhar a espada
Ela já ficou muito tempo guardada
Pode avisar pra todo mundo
Ta de volta o Fumaça
#McFumaçaoPoetaLouco
#LoucuraePoesia
#FunkeiroQueNãoSeVende