Um amor
Eu só quero estar com você em todos os momentos e instantes
Ser seu ombro amigo, seu diamante
Eu só quero a verdade de um sentimento que cresce a cada dia no compasso do vento
Um amigo para todas as horas
Seu aconchego e apoio não importe o contratempo
Uma parceria sincera, de verdade, com lealdade.
Um amor que invade e preenche cada cantinho do nosso coração
Uma parceria carregada de carinho, respeito e compaixão
Te amo