please 
don´t ruin
my
Sunday
Sis

fala-me de amor
mata-me de rir
dancemos ao Sol
juguemos al pon
que los dias
de la semana
son:
L M M J V S D

cada vez melhor
minuciosas proteções
suprema harmonia

as regras do jogo são:
All Play
unhas dedos calos
pulso coração
13 maravilhas
MYO

Lêr
Louvor a Deus
jogar 
à Amarelinha
e a
Himmel und Hell

a
 Misericôrdia
e a Severidade
do grande amor
de Deus

'orai de tal maneira
que a vossa prece
chegue aos céus'


 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 16/03/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7208659
Classificação de conteúdo: seguro