Cantava Salomão

Cantava Salomão

Em tempos de retrocessos, frenagens buscando o ganho de impulso, a Alma anela o enlace.

O amor, que no rebaixo se expôs à Alma de Salomão, revelando a ele o “ si mesmo” , eternizado nos escritos Bíblicos.

Neste hoje, transmutado para nossos corações:

Cap.08:

1 Ah! Quem me dera que me foras como irmão, que mamou nos peitos de minha mãe! Quando te achasse na rua, te beijaria, e não me desprezariam!

2 Te levaria e introduziria na casa de minha mãe, e tu me ensinarias; e te daria de beber vinho aromático e do mosto das minhas romãs.

3 A sua mão esquerda esteja debaixo da minha cabeça, e a sua direita me abrace.

4 Conjuro-vos, ó filhas de Jerusalém, que não acordeis nem desperteis o meu amor, até que ele o queira.

5 Quem é esta que sobe do deserto, e vem encostada ao seu amado? Debaixo de uma macieira te despertei, ali te gerou tua mãe com dores; ali te gerou com dores aquela que te deu à luz.

6 Põe-me como selo sobre o teu coração, como selo sobre o teu braço, porque o amor é forte como a morte, e duro como a sepultura, o ciúme; as suas brasas são brasas de fogo, labaredas intensas.

7 As muitas águas não poderiam apagar esse amor, nem os rios afogá-lo; ainda que desse alguém todos os bens de sua casa por esse amor, certamente os desprezariam.

*** *** ***

Diziam nossos ancestrais, que somente pelo amor em Deus, a humanidade alcançará o auto resgate; frequência Divina que está aqui e aí, até acolá, que tem a chave da potência para a natureza humana continuar sendo.

Pastores, presbíteros, pregadores e religiosos , não resolverão a carência de significado e a incompletude interior que assola o coração do homem.

A não ser, a mudança de atitude do homem e da mulher, estando limpos de mão e puros de coração, para retomar o posto em suas almas na Matriz Cristica, para a busca e o alcance da vibração do amor Divino em si.

O Senhor da carruagem está a nossa espera, no mesmo lugar que sempre esteve, desde a fundação do mundo, e a Sabedoria Divina ao seu lado.

A afinal, a aventura de ser gente em um corpo na Terra, era para ter sentido, significado!

Que consigamos assumir o nosso lugar, no irrevelado do coração, no silêncio, nestes dias trevosos, enxergando a luz que ilumina o mundo, e nosso Ser.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 16/03/2021
Código do texto: T7208515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.