Queria ter ficado

Queria ter ficado

E acreditado,

Que o seu amor um dia

Poderia me curar.

Mas suas atitudes me ensinaram

Que a cura nunca esteve em você

E sim,

Em mim.

Quando eu percebi

Te deixei em paz

Deixei ir

O que pra mim, já não existia mais.

Sobre você,

Deixou saudade.

Sei que é apego

Sentir você ao meu lado, era costume.

Até porque você, nunca esteve de verdade.