Mensageiros do amor


Os mensageiros do amor vestem-se de bardo
para transformar a realidade nua e crua da vida

em momentos mais amenos!
São eles que diferenciam a verdade da fantasia,
ou fantasiam a verdade, nos fazendo rir ou chorar...

São eles que com diretrizes vindas da alma,

abrandam as dores, aproximam amores e,  
inspirando-se em cores mais sutis
descrevem o lado triste dos desamores...

São eles que vêm no véu do tempo

atravessando os oceanos, movendo céus e terra,
mergulhando nas profundezas dos sentimentos
para encontrarem a forma mais sucinta
de colorir as sombras da vida...

São eles quem utilizam de todos os artifícios

para recriarem o passado,
trazendo para o presente,
novas histórias, seja de amor,
felicidade ou tristezas,
realistas ou não,
da forma tão ou mais bela,
que a mais vistosa das flores
com as suas sensíveis formas de poetar...

São esses mensageiros do amor vestidos de bardo

que transformam as nossas vidas em uma eterna poesia!

São eles que nos alimentam de força e esperanças

que nos fazem refletir a cada novo dia,  
a cada momento da nossa existência
mostrando-nos que a vida
não vale a pena sem o amor...