ÁGUAS DE MARÇO

Nesse mês de março tem chovido muito na minha cidade. São as famosas águas de março encerrando o verão.

Não resisto e saio na chuva com as mãos em louvor para o alto.

Água benta caí do céu refresca meu corpo e lava minha alma, uma certeza da continuidade da vida no coração.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 16/03/2021
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T7207968
Classificação de conteúdo: seguro